29-й День рождения «Красной Талки»

29-й День рождения «Красной Талки»
5 Августа 2013
4 августа 2013 года санаторий «Красная Талка» отметил свой День рождения под девизом: «29 лет по свету Талка красная летит». 
Красочные афиши заблаговременно известили о праздничной программе. И вот уже в воскресенье, с самого утра, везде царила веселая и творческая атмосфера: возле входа в ресторан «Красная Талка» - работала фото студия под открытым небом, на пляже - водили экзотические хороводы и приобщали детей к боди-арту, аниматоры поздравляли гостей и персонал санатория. 
Ближе к обеду наступил «Сладкий бум» и всех гостей санатория угощали праздничным тортом. 
Вечерняя программа проходила на набережной Геленджика возле кофейни «Санта-Фе». Работала арт-галерея, Екатерина II проводила казачье посвящение для всех желающих и звучало развлекательное шоу. На площади возле "Украинского дворика" состоялся праздничный концерт с песнями, плясками, конкурсами и призами. В концерте принимали участие: шоу-балет "Вегас", шоу-дуэт "Националь", студия восточных танцев "Злата", танц-студия "Улей", вокально-эстрадная студия "До-ми-ника".
В 19:00 от главного входа в санаторий на набережную началось Красноталковское шествие, в котором приняли участие все желающие, а солировали в нём дети с родителями, отдыхающие в «Красной Талке». Аниматоры задавали настроение и направляли колонну. Всё это «действо» утопало в море разноцветных воздушных шаров. Взаимными приветствиями и поздравлениями по пути обменялись участники колонны и коллективы ресторанов «Акрополь», «Украинский дворик», «Караван-Сарай», клуба «Формула» и кофейни «Санта-Фе», после чего праздничное шествие вернулось на территорию санатория, где уже начинался Талка-концерт. Поздравляли, пели, танцевали - от души! А завершилось всё великолепным фейерверком! 
Очень интересным оказался тот факт, что у «Красной Талки» есть постоянные гости, которые уже несколько лет подряд приезжают именно ко дню рождения санатория. А это значит, что людям нравится этот праздник для друзей, а у «Красной Талки» на одну традицию стало больше. 


Фотоматериалы