«Красная Талка» и День города

27 Августа 2012
В прошедшие выходные дни город-курорт Геленджик праздновал свой День рождения. Коллектив Отеля и Санатория «Красная Талка» не только официально поздравил любимый город с этим праздником, но и принял активное участие во многих мероприятиях, которые проходили в Геленджике.
Одним из ярких событий в субботу (25.08.2012) было шуточное карнавальное шествие для всех желающих «Я люблю Геленджик», в котором участвовала группа сотрудников и отдыхающих «Красной Талки». Среди отдыхающих, представлявших наш Отель и Санаторий, были гости из Санк-Петербурга, Тулы. Назвали мы свою команду «Стиляги». Почему? Так ведь, лето, море, отдых, праздник, карнавал!
Участников карнавального шествия от «Красной Талки» можно было безошибочно определить по стилизованным костюмам, воздушным шарам, среди которых было три красные звезды, недвусмысленно напоминающие о статусе нашего Отеля и Санатория, музыкальному сопровождению и задорному настроению. Наши так «зажигали», что никто из прохожих не остался равнодушным при встрече с ними: незнакомые люди дарили им свои улыбки, поздравляли с праздником города, пускались вместе с ними в пляс под музыку!
На площади, возле городской администрации, где шествие закончилось, все участники нашей колонны загадали желание и отпустили в небо воздушные шары, чтобы эти желания исполнились. У каждого было свое желание, но загадывалось оно в городе мечты, а значит, одно мы умеет точно — мечтать! А это уже немало в наше прагматичное время.
Знакомьтесь - "Стиляги"!"Красная Талка" готовится к праздничному шествию IMG_2663.JPGIMG_2842.JPGIMG_2895.JPGIMG_2901.JPG

В воскресенье, 26 августа, в «Красной Талке» прошел международный чемпионат по футболу, посвященный Дню города и Дню шахтера. Участниками чемпионата были три сборные команды: отдыхающих - «Отдыхай-Ка» (фирменный стиль - желтые футболки), Геленджика - «Супер Гол» (красные футболки), Узбекистана - «Плов» (зеленые футболки). Играли стыковые матчи по схеме: 2 тайма по 10 минут каждый. При этом, все было как положено: судьи, обмен воротами, запасные игроки, болельщики. Самая «длинная» скамейка запасных была у команды «Отдыхай — Ка». Да, им действительно повезло - было из кого выбирать! Но две другие команды понимали: будут брать не числом, а умением! Чемпионат был напряженным, но захватывающе интересным.
Счет в матчах был таким: «Отдыхай-Ка» - «Супер Гол» 2:5, «Супер Гол» - «Плов» 5:2, «Отдыхай-Ка» - «Плов» 6:2. В итоге, победила сборная Геленджика «Супер Гол», которая получила золотые медали в виде апельсинов, второе место завоевала сборная команда «Отдыхай-Ка» и ей вручили яблоки, а третье — сборная Узбекистана «Плов» была награждена утешительными «Чупа-чупс». Приз зрительских симпатий (большущий арбуз) вручили голкиперу команды «Супер Гол» Юрию, который, кстати, отдыхает в «Красной Талке», но защищал ворота сборной команды Геленджика (что разрешается регламентом чемпионата).
А какими активными, задорными были болельщики! Особенно хочется отметить шахтеров из Тулы, встречающих свой профессиональный праздник на берегу Черного моря, и мальчишек, которые самозабвенно переживали каждую минуту матчей, потому что играли их папы! Именно двум самым активным маленьким болельщикам и вручили призы от организаторов чемпионата.
Вот такими были эти выходные в нашей «Красной Талке», которая вместе с любимым городом отметила его 181-й день рождения!

IMG_3007.JPGIMG_3004.JPGIMG_3079.JPGIMG_3019.JPGIMG_3037.JPGIMG_3058.JPG