«Красная Талка» стала лауреатом двух конкурсов

«Красная Талка» стала лауреатом двух конкурсов
8 Ноября 2012
Санаторий «Красная Талка» стал лауреатом сразу двух конкурсов: Федерального - «Национальный знак качества» и Национального - «Лучшие учреждения здравоохранения РФ — 2012». 
Данные конкурсы проводятся с целью оценки качества производимой предприятиями продукции и оказываемых услуг методом опроса потребителей, технических специалистов, руководителей компаний. Исследование проходит во всех крупных городах по федеральным округам. В Южном федеральном округе это города: Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Новороссийск, Анапа, Астрахань, Ставрополь, Сочи, Махачкала, Владикавказ, Нальчик, Таганрог, Волжский и др.
О качестве продукции/услуг опрашиваются конечные потребители и посреднические фирмы. В ходе исследования респонденты заполняют опросный лист. В каждом виде деятельности допустимо вписать только одно предприятие с работой которого данный человек был хорошо знаком (или как специалист предприятия-контрагента, или как физическое лицо), а услуги и продукцию - наиболее качественные на рынке. На последующих этапах исследования предприятия и организации ранжируются по количеству упоминаний.


  Знак лауреата конкурса