«Красная Талка» стала победительницей в трех номинациях конкурса «Курортный Олимп — Геленджик - 2012»

«Красная Талка» стала победительницей в трех номинациях конкурса «Курортный Олимп — Геленджик - 2012»
10 Октября 2012
9 октября 2012 года во Дворце культуры, искусства и досуга прошла торжественная церемония награждения победителей ежегодного муниципального конкурса «Курортный Олимп-Геленджик-2012», который проводится в целях повышения уровня обслуживания, поощрения и популяризации санаторно-курортного комплекса в нашем городе. В праздничном мероприятии приняли участие ведущие представители санаторно-курортного, туристского и гостиничного бизнеса, работники администрации, депутатского корпуса муниципального образования город-курорт Геленджик, заместитель Министра курортов и туризма Краснодарского края.
Немного о самом конкурсе, который проводится с 2005 года. Участниками конкурса «Курортный Олимп-Геленджик» являются организации, предприниматели, оказывающие услуги размещения, проживания, лечения и отдыха населения на территории муниципального образования город-курорт Геленджик.
Муниципальная комиссия по подведению итогов конкурса «Курортный Олимп» выбирает лауреата из трех претендентов по каждой из 19 номинаций, представленных экспертным советом. Лауреаты конкурса определяются в соответствии с критериями оценки и на основании подготовленного экспертным советом отчета. Решение принимается тайным голосованием по результатам рассмотрения заявок претендентов.
В 2012 году Отель и Санаторий «Красная Талка» стал победителем сразу в трех номинациях!
Диплом лауреата и памятный знак в номинации «Лучший санаторий» вручили генеральному директору — Димитриеву Константину Триондофиловичу. Зрительный зал дружными аплодисментами присоединился к поздравлениям в адрес руководителя и коллектива, звучавшим со сцены. Но особенно звонко хлопала и поднимала над собой флаг с эмблемой санатория, присутствовавшая в зале, команда поддержки от коллектива «Красной Талки».
Вторая награда — в номинации «Лучший организованный пляж». Диплом лауреата и памятный знак представители администрации города вручили заведующему пляжем «Красной Талки» Галиеву Олегу Ивановичу. Хочется отметить, что Олег Иванович вместе со всем коллективом санатория получает эту награду третий год подряд. Вот это стабильность!
Третьей, победной для нас, стала номинация - «Лучший администратор службы размещения», которую завоевала  Фоменко Ольга Викторовна.
Глава муниципального образования город-курорт Геленджик Виктор Александрович Хрестин ярко и образно рассказал о том, каким был для всех нас курортный сезон 2012 года: что сделали в городе нового, как всем миром боролись со стихиями (то ветер, то ливень), как восстанавливали доверие у потенциальных туристов к отдыху в Геленджике. Много добрых слов от главы города услышали в свой адрес руководители предприятий, организаций, представители бизнеса, жители за свою жизненную позицию и конкретную поддержку любимому городу в тяжелые дни. Среди тех, кому глава города вручил благодарности "За вклад в развитие санаторно-курортного комплекса в муниципальном образовании город-курорт Геленджик" был и наш генеральный директор — Константин Триондофилович Димитриев. И снова — повод для общей гордости и радости!
А завершилась церемония — красивой праздничной концертной программой «Геленджик — жемчужина России», подготовленной коллективом Дворца культуры, искусства и досуга города-курорта Геленджик во главе с директором и неизменным режиссером всех массовых городских мероприятий Владимиром Львовичем Голубом.
Спасибо всем, кто готовил этот великолепный праздник, за высочайший уровень проведения и неповторимый творческий подход!
Ну а мы готовимся покорять «Курортный Олимп - Геленджик - 2013». Присоединяйтесь!

Перед началом церемониипредставители коллектива Отеля и Санатория "Красная Талка" в зрительном зале
Фесенко Т.В. и Галиев О.И. среди приглашенныхВедущие торжественной церемонииКоманда поддержки "Красной Талки"Генеральный директор ОАО Санаторий "Красная Талка" Димитриев К.Т. с наградой на сценеНаграду получает генеральный директор ОАО Санаторий "Красная Талка" Димитриев Константин ТриондофиловичIMG_7491.JPGНаграду получает Галиев О.И.Награду получает Фоменко О.В.IMG_7494.JPGПобедители номинаций Галиев О.И. и Фоменко О.В.Заведующий пляжем санатория "Красная Талка" Галиев О.И. на лучшем пляже города"Коллектив лучшего городского пляжа 2012 года