«Красная Талка» стала призером в двух номинациях краевого конкурса «Курортный Олимп — 2012»

Генеральный директор ОАО Санаторий
28 Ноября 2012
26 ноября в Краснодаре прошла церемония награждения победителей и призеров в 20 номинациях краевого конкурса лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп – 2012», организованного Министерством курортов и туризма Краснодарского края. Поздравляли номинантов и гостей торжества команда КВН «Уездный город», певица и композитор Ирина Дубцова, а также коллективы края.
Конкурс «Курортный Олимп» проходит ежегодно с 2005 года и имеет два уровня: муниципальный и краевой. За эти годы количество участников значительно увеличилось, вырос престиж конкурса.
В октябре 2012 года ОАО Санаторий «Красная Талка» уже стал победителем в нескольких номинациях среди лидеров туристской индустрии муниципального образования город-курорт Геленджик (на нашем сайте можно посмотреть новость за 10.10.2012).
В этом же году, наш коллектив впервые принял участие и в краевом конкурсе. И сразу два призовых места! В номинации «Лучшее средство размещения три звезды» - 2-е место и третье место в номинации «Лучший администратор службы размещения».
Но это уже итог многолетнего труда большого коллектива, кропотливая подготовительная работа, волнительное участие в очном туре, который проходил в Горячем Ключе 19.11.2012. Отдельно хочется сказать о наших коллегах, которые стали первопроходцами по участию в очном туре конкурсных испытаний на краевом уровне. Назовем их имена: Стародубцева Елена Анатольевна, Бовина Галина Александровна, Фоменко Ольга Викторовна, Шишка Ксения Павловна (ставшая призером краевого конкурса в номинации «Лучший администратор службы размещения»). Молодцы! И спасибо!
Поздравляем весь коллектив санатория «Красная Талка» во главе с генеральным директором Димитриевым Константином Триондофиловичем с наградами и желаем покорения новых вершин, успехов и процветания!
А наш любимый город Геленджик в третий раз подряд назван лучшим курортом черноморского побережья России. Поздравляем всех геленджичан!