Крытый бассейн «Красной Талки» возобновил свою работу

Крытый бассейн «Красной Талки» возобновил свою работу
21 Августа 2012
21 августа возобновил работу крытый бассейн Отеля и Санатория «Красная Талка» после планового техобслуживания. Все работы проведены в полном объеме и в установленные сроки.
Сообщение о том, что крытый бассейн нашего Отеля и Санатория готовится к новому сезону вызвал большой интерес у гостей и жителей Геленджика, которые звонили в службу бронирования, уточняли необходимую информацию через социальные сети. Спрашивали о технических параметрах и режиме работы бассейна, о ценах на разовые посещения, абонементы, занятия в группах. Все это вполне понятно, ведь лето потихоньку прощается с нами, в двери стучится осень, а вот плавать хочется круглый год. Да и растет из года в год число людей, активно занимающихся спортом, заботящихся о своем здоровье.
Лечебное плавание — одна из самых приятных и весьма эффективных форм лечебной физкультуры для детей и взрослых. Посещение бассейна показаны при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, кровообращения, лишнем весе и др. Водная среда и активные движения действуют одновременно, дополняя друг друга в своем позитивном воздействии на организм человека.
Купание в бассейне приносит много радости детишкам. В нашем крытом бассейне для детей, которые еще не очень уверенно держатся на воде, оборудована специальная зона, в которой маленькие гости могут безопасно находится под присмотром родителей или тренера. Многие папы и мамы часто специально приводят своих малышей в бассейн, чтобы ребенок рос здоровым и сильным.
Для удобства в бассейне имеются поручни, лесенки, плавучий инвентарь, по периметру бассейна размещены лежаки, оборудована СПА зона. Работает вся вспомогательная инфраструктура бассейна.

Приглашаем посетить крытый бассейн Отеля и Санатория «Красная Талка» с пользой для вашего здоровья и красоты!