Нам 30 лет! Поздравления от сотрудников

Нам 30 лет! Поздравления от сотрудников
4 Августа 2014
Владислав Павлович Птицын, главный врач санатория в 1982-1990 гг.:
«Я с интересом наблюдаю за развитием «Красной Талки». Несколько лет назад лично познакомился с Константином Триондофиловичем, который провел для меня экскурсию по санаторию. Этот руководитель - молодец! Он очень много сделал для здравницы. Желаю «Красной Талке» так держать и добиваться новых успехов!».
Николай Васильевич Ваганов, заместитель главного врача по медицинской части в 1984-1986 гг.:
«Коллектив санатория «Красная Талка» одним из первых в Геленджике взял курс на создание комфортных условий для пребывания и лечения отдыхающих. Желаю сотрудникам здравницы продолжать работу в этом направлении, не останавливаться на достигнутом. Медикам я желаю профессионального роста. Всегда оставайтесь верными клятве Гиппократа, следуя главному принципу: «Не навреди!». Хорошей зарплаты и крепкого здоровья вам, дорогие коллеги!».
Надежда Андреевна Голубь, заместитель главного врача по медицинской части в 1986-1996 гг., проработала в коллективе 26 лет:
«Желаю сотрудникам здравницы крепкого здоровья, семейного благополучия, быть сплоченным коллективом, всегда поддерживать друг друга. Я и сегодня прихожу в «Красную Талку» как к себе домой. Наворачиваются слезы от щемящих душу воспоминаний о прекрасном времени работы здесь».
Закарьянов Болат Кабыкенович, генеральный директор 1992-2001 гг., Председатель Думы муниципального образования город-курорт Геленджик:
«Поздравляю весь коллектив Санатория «Красная Талка» с юбилеем здравницы!
Вот уже 30 лет Санаторий «Красная Талка» заряжает жизненной энергией жителей и гостей нашего курорта. За эти годы усилиями руководства и сотрудников здравницы созданы максимально комфортные и привлекательные условия для лечения и отдыха.
Желаю всему коллективу здравницы крепкого здоровья и долголетия, неиссякаемой энергии, бодрости духа и удачи! Сохранения добрых традиций гостеприимности, новых перспективных идей и их успешной реализации!
Пусть всегда во всем Вам сопутствует удача!»
Тамара Петровна Воробьёва, бухгалтер по зарплате, работает с 1991 года:
«Желаю всем своим коллегам терпения, трудолюбия, жизненной мудрости».
Наталья Лукинична Белак, бухгалтер по материалам, работает с 1984 года:
«Желаю вам беречь то хорошее что есть. Несите своим гостям постоянное чувство обновления, радости, комфорта, чтобы «Красная Талка» с каждым годом становилась всё краше и краше. Желаю коллегам здоровья и как можно дольше работать в коллективе!».
Елена Владимировна Классин, главный бухгалтер с 1996 года:
«Желаю крепкого здоровья и благополучия. Пусть вас не покидает желание жить и работать! Пусть каждый будет уверен в себе, найдет свое место в жизни и встретит любовь. Стабильности во всем!».
Виктор Федорович Подройкин, ведущий специалист по охране труда и гражданской обороне с 2000 г., полковник в отставке:
«Желаю здравнице дальнейшего развития, повышения имиджа, сплоченности коллектива. А сотрудникам «Красной Талки» - материального благополучия и семейного счастья.
Продолжайте сложившиеся традиции, бережно относитесь к ветеранам».
От коллектива горничных и Светланы Алексеевны Гречко, заведующей спальным корпусом, работает в коллективе 17 лет:
Пусть ждут успехи, приходит удача,
Радость побед вдохновенье дает,
Чтобы все планы, идеи, задачи
Осуществлять, направляясь вперед!
В мир достижений откроются двери,
Будут счастливые дни хороши!
Бодрость, энергия, в лучшее вера
Пусть помогает по жизни идти!
Екатерина Алексеевна Параскевова, начальник службы бронирования с 2003 года:
«Желаю всему коллективу санатория - интересно работать, постоянно меняться, держать высокую планку. Каждому из наших коллег желаю любви, семейного счастья и благополучия!».
Татьяна Владимировна Фесенко, старший администратор службы размещения, работает с 1984 года:
«Со дня создания «Красной Талке» 30 лет,
В истории оставлен след,
Работы сделано немало.
Упорно год за годом шли
И многого добиться мы смогли.
Пусть множатся доходы,
Задуманное сбудется,
Мы будем все стараться
И все у нас получится!»
Димитриев Михаил Дмитриевич, заместитель генерального директора по связям с общественностью с 2013 года.
«За свою многолетнюю историю «Красная Талка» для многих стала домом. Наш коллектив похож на большую дружную семью. Желаю, чтобы эта сплоченная семья росла и процветала!».
От коллектива службы питания и Тамары Ивановны Лукьяновой, заведующей производством, работает с 2003 года:
«Как юбилей вниманием обойти, когда тридцатилетие позади!
Пусть те годы, что в прошлом остались теперь,
Нам откроют в карьере удачную дверь!
И сегодня у нас юбилей, у нас - всех,
И мы знаем, что ждет нас только успех!
Мы работаем вместе уже много лет,
Мы прошли долгий путь поражений, побед.
Пусть работа приятною будет для нас,
С юбилеем поздравим еще и не раз!»
Елена Викторовна Рашевич, менеджер по питанию с 2013 года:
«В день юбилея желаю всему коллективу санатория творческих идей, успехов в достижении поставленных целей. Сохраняйте традиций и повышайте профессионализм в благородном деле охраны здоровья людей!».
От коллектива медицинского центра и Натальи Анатольевны Воробьёвой, заместителя директора по медицинской части, работает с 1998 года:
«Юбилей нашего санатория - очень солидная дата. В «Красной Талке» сложился сплоченный коллектив, который во многих житейских испытаниях был проверен на прочность. Мы уже многого достигли, но впереди у каждого специалиста здравницы большой интересный профессиональный путь. У каждого из нас много добрых планов и надежд. Пусть они непременно осуществляются! Процветания, успехов и новых побед всему коллективу!».
Константин Триондофилович Димитриев, генеральный директор с 2001 г. (15 лет работает в санатории), Депутат Законодательного собрания Краснодарского края пятый созыва: 
«Красной Талке» желаю постоянного процветания и развития. Желаю всем сотрудникам здравницы — и тем, которые работают в санатории сейчас, и тем, кто уже находится на заслуженном отдыхе, — крепкого здоровья и благополучия. Пусть всегда будет мир и достаток в их семьях.
За 30 лет работы санатория в его коллективе трудилось много людей, сложились свои трудовые династии, на добром примере наших сотрудников воспитывались их дети и внуки. Пусть в жизни нашего дружного коллектива и всех геленджичан по-прежнему будет много поводов для гордости и радости.
Желаю новых высот и успехов и нашему общему дому - курорту Геленджик. Мы делаем все возможное для его блага и дальнейшего процветания!».