Отель и Санаторий «Красная Талка» отметил свой 28-й День рождения

6 Августа 2012
У каждого человека или коллектива есть знаменательное и неповторимое событие в году — День рождения!
Это особый праздник, который разделяем с теми, кто рядом с нами, кто любит нас и кому мы отвечаем искренней взаимностью.
Судьба подарила нам возможность праздновать своё рождение в прекрасное время года — летом, когда Геленджику улыбается солнце и в «Красной Талке» множество гостей.
Праздничная программа началась с самого утра шествием, в котором приняли участие все желающие, а солировали в нём дети разных возрастов, отдыхающие у нас с родителями. Детишки или «восседали» на велосипедах, или «встали» на ролики, рядом с ними выстроились мамы с малышами в детских колясках, аниматоры в костюмах разных персонажей, и всё это «действо» утопало в море разноцветных воздушных шаров. Праздничная колонна отправилась от центрального входа нашего Отеля и Санатория на Набережную. По пути взаимными приветствиями и поздравлениями обменялись участники колонны и коллективы ресторана «Караван-Сарай», клуба «Формула», кофейни «Санта-Фе», ресторанов «Украинский дворик» и «Акрополь», после чего праздничное шествие вернулось на свою территорию. А в это время на Набережной санатория проходила праздничная ярмарка, где можно было приобрести сувениры с символикой «Красной Талки» на память, вкусностей от ресторанов и получить билет для участия в лотерее.
На пляже тоже не скучали: водили экзотические хороводы и приобщали детей к боди-арту.
Какой же праздник без угощения?! В обед наших гостей потчевали неповторимым торжественным тортом с «горящими вулканами» от поваров ресторана «Красная Талка».
Когда жара стала понемногу сдаваться, началась развлекательная программа «Танцуем, шутим вместе с нами!». Множество шутливых конкурсов, развлекательных программ зарядили участников и зрителей праздничным настроением и предоставили ещё одну возможность получить в виде призов билеты «Красноталковской лотереи».
Вечерняя программа открылась проведением долгожданного розыгрыша. Большинство, из тех кто выигрывал призы, имел возможность завершить праздничный вечер в уютной атмосфере кафе или ресторана сети «Красная Талка». Правда, выигранный билет на посещение ночного клуба «Формула» сначала несколько озадачил бабушку с внуком, но потом они решили посетить клуб в тот же вечер. Главный приз, сертификат на посещение процедуры «Шоколадное обёртывание» в нашем СПА-салоне, выиграла геленджичанка. Ну что ж, «Красная Талка» тоже улыбается Геленджику.
В 21.00 час началась концертно-танцевальная программа «С Днём рождения!». Поздравляли, пели, танцевали - от души! А завершилось всё запуском в небо фонариков-желаний, зажигательным фаер-шоу и неповторимым фейерверком...
Растворились огоньки в тёмном небе над Геленджикской бухтой, стихли звуки музыки, тише стали голоса участников и гостей. День рождения завершился... А что же дальше? Дальше - мы готовимся к 29-му Дню рождения и приглашаем всех вас присоединиться к нам в августе следующего года! До встречи на Дне рождения «Красной Талки»!

IMG_6327.JPGIMG_6356.JPGIMG_6374.JPGIMG_6578.JPGIMG_6616.JPGIMG_6665.JPGIMG_6710.JPGIMG_6725.JPGIMG_6735.JPGIMG_6862.JPGIMG_6901.JPGIMG_6941.JPGIMG_6965.JPGIMG_7022.JPGIMG_7105.JPGIMG_7081.JPGIMG_7110.JPGIMG_7135.JPGIMG_7256.JPGIMG_7309.JPG