Санаторий «Красная Талка» получил награды в 2 номинациях в краевом конкурсе «Курортный Олимп-2014»

Санаторий «Красная Талка» получил награды в 2 номинациях в краевом конкурсе «Курортный Олимп-2014»
12 Декабря 2014
В целях популяризации и повышения престижа профессий, способствующих формированию благоприятного имиджа кубанских здравниц, министерство курортов и туризма Краснодарского края провело 10-ый юбилейный краевой конкурс лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп-2014». Победители конкурса определялись в 21 номинациях. В этом году заявки подали 273 номинанта. Это рекордное количество участников за всю историю проведения конкурса.
10 декабря в Краснодаре в банкетном зале Galich Hall Министерством курортов и туризма Краснодарского края наградили финалистов юбилейного конкурса лидеров туристской индустрии Краснодарского края «Курортный Олимп – 2014». 
Санаторий «Красная Талка» получил награды в двух номинациях. 
Диплом победителя и памятный знак в номинации «Лучший врач санаторно-курортной отрасли» вручили главному врач санатория, врачу высшей категории Стародубцевой Елене Анатольевне
Генеральному директору санатория Димитриеву Константину Триондофиловичу была вручена награда за второе место в номинации «Лучший пляж организации отдыха и оздоровления». 
Также назвали «Лучшим курортом Черноморского побережья». В этом году им вновь стал Геленджик. Город поднимается на «Курортный Олимп» уже не первый год. Ранее пальму первенства он получал в 2005, 2010, 2011 и в 2012 годах. 
Поздравляем весь коллектив санатория «Красная Талка» с наградами и желаем покорения новых вершин, успехов и процветания! 

Фотографии предоставлены пресс-службой Администрации Геленджика.

Фотоматериалы