У «Красной Талки» постоянно растет число участников в официальных группах соцсетей

У «Красной Талки» постоянно растет число участников  в официальных группах соцсетей
31 Октября 2012
Найти единомышленников, благодаря социальным сетям, с каждым днем становится все проще. В настоящее время Отель и Санаторий «Красная Талка» зарегистрирован в 3 социальных сетях:

Вконтакте Одноклассники Facebook .
27 октября мы перешагнули знаменательный рубеж — в официальной группе Отеля и Санатория «Красная Талка» ВКонтакте зарегистрировалось более 600 участников. А в Одноклассниках — наших единомышленников уже более 320. Растет число друзей и на Facebook. Мы радуемся вместе с вами! И хотим подчеркнуть, что дорожим вниманием и дружбой каждого из вас. Коллектив Отеля и Санатория «Красная Талка» благодарит всех за вопросы, обращения, предложения. И мы надеемся, что число наших друзей будет расти и дальше!

Дорогие друзья, единомышленники!
Если вам интересно чем сегодня живёт Отель и Санаторий «Красная Талка», если вы хотите получать информацию «из первых рук», если вы готовы к конструктивному диалогу о путях развития нашего Отеля и Санатория в дальнейшем, то мы приглашаем всех вас присоединиться к нашим официальным группам ВКонтакте, в Одноклассниках и Facebook! И приглашайте к нам в группу своих друзей!