В медицинском центре «Красной Талки» используют новый качественный подход к теплолечению

30 Августа 2012
С начала 2012 года медицинский центр санатория «Красная Талка» активно обновляет свою лечебную базу. Планово закуплены новые комплексы компании BEKA Hospitec для проведения озокерито и грязелечения.
Сегодня все большее распространение для профилактики заболеваний приобретают немедикаментозные методы. Теплолечение давно входит в курс курортного лечения и применяют его при некоторых заболеваниях опорно-двигательного аппарата, периферической нервной системы, уха, горла и носа, мочеполовой системы, при травмах, спаечном процессе в брюшной полости и малом тазу и др. Известно, что побочных эффектов при теплолечении практически не бывает, зато лечебный эффект огромен. Однако, без внедрения инновационных технологий в области восстановительной медицины, реабилитации и активного долголетия традиционные методы будут менее эффективными. Приобретенное оборудование (общей стоимостью 1,3 млн.рублей) позволяет многократно повысить эффективность процедур для пациентов.
Подходы к работе компании с многолетним опытом работы на рынке медицинского оборудования BEKA Hospitec созвучны миссии наших медицинских специалистов: «Качество жизни и активное долголетие пациентов и врачей за счет применения инновационных технологий и методик диагностики, оздоровления и реабилитации».
Новое оборудование в Медицинском центре Отеля и Санатория "Красная Талка"Кабинет грязелечения в Медицинском центре Отеля и Санатория "Красная Талка".jpg