В санатории «Красная Талка» работает инновационная серия физиотерапевтического оборудования

20 Августа 2012
Для медицинского центра санатория «Красная Талка» в первом полугодии 2012 года закуплено инновационная серия физиотерапевтического оборудования на общую сумму 2 миллиона рублей.
Новый комплекс дал возможность создать единый многофункциональный физиотерапевтический блок и является одним из лучших в городе-курорте.
Физиотерапевтическое оборудование BTL 5000 широко известно среди специалистов и пользуется заслуженной популярностью. Использование в приборах современных технологий, которые отображают в режиме реального времени позитивные терапевтические эффекты во время процедур, помогают врачу быстро и правильно подобрать нужный тип воздействия на организм пациента. Память приборов рассчитана на программирование и запоминание до 500 индивидуальных программ лечения (время, интенсивность, количество, технические параметры процедур). Кроме того, предусмотрено программное обеспечение с рекомендациями по лечению широчайшего спектра заболеваний. Протоколы лечения нумеруются и сохраняются в алфавитном порядке, по нозологическим формам (по заболеваниям). Модульная система приборов BTL позволяет комплектовать приборы набором функций в соответствии с задачами, стоящими перед врачами-специалистами и проводить высокоэффективную лазерную, магнитную, ультразвуковую терапию и электрофарез.
Напомним, что физиотерапевтические методы эффективно дополняют медикаментозные для комплексного лечебного процесса, а так же позволяют избежать нежелательных побочных эффектов и достигнуть стойких положительных результатов лечения.
 
Приглашаем гостей и жителей Геленджика, воспользоваться услугами одного из старейших лечебных и профилактических направлений медицины на инновационном оборудовании медицинского центра санатория «Красная Талка»!

Физиокабинет Отеля и Санатория "Красная Талка" (вид 1)Физиокабинет Отеля и Санатория "Красная Талка"IMG_4942.jpg