Мы на вершине "Курортного Олимпа Геленджика"

Мы на вершине "Курортного Олимпа Геленджика"
26 Декабря 2014
23 декабря 2014 года во Дворце культуры, искусства и досуга прошла торжественная церемония награждения победителей ежегодного муниципального конкурса «Курортный Олимп-Геленджик-2014», который проводится в целях повышения уровня обслуживания, поощрения и популяризации санаторно-курортного комплекса в нашем городе. В праздничном мероприятии приняли участие ведущие представители санаторно-курортного, туристского и гостиничного бизнеса, работники администрации, депутатского корпуса муниципального образования город-курорт Геленджик, заместитель Министра курортов и туризма Краснодарского края. 

В этом году санаторий «Красная Талка» стал победителем сразу в трех номинациях! 

Диплом лауреата и памятный знак в номинации «Лучший санаторий» вручили Генеральному директору — Димитриеву Константину Триондофиловичу. Команда поддержки от коллектива «Красной Талки» звонко хлопала и поднимала над собой флаг с эмблемой санатория. 

Вторая награда — в номинации «Лучший организованный пляж». Диплом лауреата и памятный знак представители администрации города вручили заведующему пляжем «Красной Талки» Галиёву Олегу Ивановичу. Хочется отметить, что Олег Иванович вместе со всем коллективом санатория получает эту награду неоднократно, а совсем недавно была вручена награда за второе место в номинации «Лучший пляж организации отдыха и оздоровления» в краевом конкурсе «Курортный Олимп-2014». 

Третьей победной для нас стала номинация - «Лучший повар», которую завоевал Чадаев Егор Михайлович. 

А завершилась церемония — красивой праздничной концертной программой. 
Спасибо всем, кто готовил этот великолепный праздник, за высочайший уровень проведения и неповторимый творческий подход! 
Ну а мы готовимся покорять «Курортный Олимп Геленджика - 2015». 


Фотоматериалы