«Красная Талка» награждена специальным знаком «Звездный партнерский Олимп — 2012»

«Красная Талка» награждена специальным знаком «Звездный партнерский Олимп — 2012»
14 Января 2013
Коллектив ОАО Санаторий «Красная Талка» во главе с генеральным директором К.Т.Димитриевым награжден специальным знаком «Звездный партнерский Олимп — 2012» от Некоммерческого Партнерства «Содействие в развитии курорта Геленджик» по итогам сотрудничества в прошедшем году. Один из четырех знаков отличия был вручен «Красной Талке» в номинации «За создание дополнительной рекламы городу-курорту Геленджик». 
Напомним, 6-7 июля 2012 года произошло наводнение в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков Краснодарского края. Вода зашла в тысячи домов, было нарушено энерго-, газо- и водоснабжение. Больше всего пострадал Крымский район. Если говорить о курортной составляющей, то незначительный отток туристов после трагедии все же был, но провальным сезон назвать нельзя. По итогам на конец сезона, на курорте отдохнуло 3 млн 41 тыс. 490 человек. Данные показатели ниже показателей 2011 года всего на 7%, и связано такое снижение только с июльской трагедией. 
Важное влияние на турпоток сыграла дезинформация людей со стороны некоторых неосведомленных средств массовой информации о действительном состоянии курорта после стихии. Да, стихия, конечно, была, и нанесла ущерб. Но власти Краснодарского края, муниципального образования и жители нашего города со своей стороны сделали все возможное, чтобы гости, которые приехали отдыхать, не испытывали дискомфорта. Уже через неделю город был готов снова принимать туристов в полном объеме. Важным фактором для стабилизации туристического потока стала дополнительная рекламная кампания с целью объективного информирования жителей России о нормализации обстановки на популярном Черноморском курорте. Среди тех, кто активно включился в эту рекламную кампанию был и коллектив ОАО Санаторий «Красная Талка», о чем и свидетельствует полученная награда.