«Минута славы» в «Красной Талке»

4 Сентября 2012
Одним из самых аншлаговых событий для каждой группы отдыхающих в Отеле и Санатории «Красная Талка» является проведение шоу талантов «Минута славы».
2 сентября 2012 года состоялась очередная программа. Участниками такого мероприятия летом чаще становятся дети, но сейчас их совсем немного. И это понятно, ведь начался учебный год.
Во время бархатного сезона за главный приз конкурса соперничали в основном взрослые, которые представляли разные регионы нашей большой России. Правда, были и подростки. Младших же представляли 6-летний Игнат и 10-летняя Александра, которая праздновала в этот день - День рождения! Поэтому, когда ведущие программы Максим и Настя рассказали присутствующим о замечательном совпадении, то именно Александре зрители (а их, по самым скромным подсчетам, было более 150 человек) оказали самую теплую поддержку во время выступления, а после него - хором поздравили ее «С Днем рождения!». И уж точно, эти минуты радости и счастья останутся в памяти юной участницы на всю жизнь!
Участники пели, танцевали и читали авторские стихи. Искренней овацией встретили зрители стихи Лазаревой Людмилы Михайловны, посвященные любимой «Красной Талке»:

Хочешь ты увидеть рай?
В «Красну Талку» поезжай!
Здесь тебя радушно встретят
 И улыбкою приветят,
За белы рученьки возьмут,
В апартаменты проведут.
Намагнитят и намоют,
В соляной пещере скроют,
Суставы лазером полечат,
Развлеченья обеспечат.
ошь — в бассейн, а хошь — на море!
Будешь плавать на просторе,
Словно рыба иль дельфин.
Ну, конечно, не один...
Едут с Севера и с Юга,
Едут люди отовсюду.
Знают лучшие места -
Вот и едут все сюда!
Ну а этот «шведский стол»!!!
Просто нету больше слов...
Ах, какая здесь еда -
Разбегаются глаза!

Я? Конечно! Я здесь был.
Мед, вино и пиво пил!
Этот рай я повидал!
Вот и Вам я рассказал.

Жюри затруднялось в выборе одного победителя и тогда приняло самое верное решение — большими золотыми медалями и сувенирами наградить всех участников.
Во время проведения шоу программы блистательно отработали наши аниматоры - две Елены (кто из них — Премудрая, а кто Прекрасная - история умалчивает, но обе — Великолепные!), а так же ди-джей Андрей, приглашенные гости из Геленджика: юная гимнастка Наталья Толчаева и руководитель группы восточных танцев Ольга Вячеславовна.

По мнению всех - конкурс удался на славу!

"Минута славы" начинаетсяУчастница программы Анастасия"Минута славы" в "Красной Талке"Участницы шоу программы "Минута славы"