В "Красной Талке" состоялась спартакиада "Евро-лето-2012"

23 Июля 2012
21 июля в отеле-санатории «Красная Талка» состоялась традиционная внутренняя спартакиада «Евро-лето-2012».
2012 год насыщен спортивными событиями. Это и прошедший чемпионат Европы по футболу, и предстоящая летняя олимпиада в Лондоне, и ещё множество зимних и летних спортивных соревнований.
Мы тоже решили приобщиться к большому миру спорта и организовали своё «Евро-лето-2012». И сделали всё с соблюдением лучших мировых традиций в спорте: пригласили Олимпийского бога, получили благословение от греческих богинь, зажгли эстафетный факел, организовали команды участников, болельщиков и судей. Поддержать дух соревнований пришёл сам Генеральный директор санатория «Красная Талка» Константин Димитриев.
Командами-участницами были: «Отдыхай-Ка» (сборная гостей санатория), «Биг-Босс» (сборная работников санатория) и «Рестораторы» (сборная сети ресторанов и кафе санатория).
Свои силы и умения команды проверяли в четырех конкурсах.
В состязании «Супер-старты» этапов было множество, борьба шла и в шутку, и всерьёз. Но победу одержала команда «Биг-Босс». Что вполне объяснимо, т.к. «Для Биг - всё должно быть Супер!».
В «Мокром поло» (оно же, водное поло) боролись команды «Отдыхай-Ка» и объединённая сборная «Биг-Босс» и «Рестораторы». Высокий темп игры, профессиональные удары и налаженные комбинации...«Всухую» выиграла сборная команда гостей санатория! Вот что значит ежедневная подготовка!
Соревнование «СтОящий футбол» по зрелищности ничем не уступал лучшим матчам прошедшего чемпионата Европы. И опять взяла верх команда профессионалов - «Отдыхай-Ка». Что ни говорите, а системность в подготовке — значимый фактор! В состязании «Яблочный дартс» нужен был не только «меткий глаз», но и «твёрдая рука». Победили глаза и руки «Биг-Боссов», за что команда была награждена «Большой ягодой» (арбузом). Команде «Отдыхай-Ка» достался пакет с леденцами, а «Рестораторам» - пакет с яблоками (чтобы лучше попадали «В яблочко!»).
Между соревнованиями были прекрасные показательные выступления Евгения Смирных и Дианы Марцевой.
Объективность результатов во время соревнований оценивало жюри, в состав которого входили: спортивный инструктор санатория Анастас Дмитриев и две представительницы прекрасного пола от гостей санатория.
Все участники команд были награждены Большими и Малыми Золотыми медалями, которые были не только красивыми, но и шоколодно-вкусными! Трогательным был момент, когда мамы-участницы после награждения одевали выигранные медали своим малышам, которые «болели» за них с папами, а значит, тоже имели отношение к победе!
Самой многочисленной была сборная команда гостей санатория. У них же была и самая большая группа поддержки. У двух других команд группы поддержки может быть и уступали в количестве, но поддерживали и переживали они не менее эмоционально и громко!
Ярким, красочным, искренним получился большой спортивный праздник в нашем санатории! Огромное спасибо всем организаторам и участникам!
Особые слова благодарности — менеджеру по досугу Лилии Петровне Скрипник, менеджеру по рекламе — Марии Сайко, команде профессиональных аниматоров санатория Елене Харалдиной, Фарзоду Сирожеву и аниматорам — студентам Белгородского института культуры Евгению Смирных, Ольге Шепелевич, Диане Марцевой.
Эстафетный спортивный факел санатория «Красная Талка» взял курс на Лондон...
Когда Вы будете смотреть прямые трансляции с ХХХ летней Олимпиады, присмотритесь внимательно — там будет гореть и наш огонёк!
  IMG_5962.jpgIMG_5970.jpgIMG_6092.jpgIMG_6109.jpgIMG_6112.jpgIMG_6113.jpgIMG_6146.jpgIMG_6161.jpgIMG_6164.jpgIMG_6169.jpg